Ср. Июн 23rd, 2021
мультикультурализм

Ого! Во Франции военные выступили против «антиколониальной риторики», которая рискует «растворить традиции, культуру и историю» Франции. Достойный итог политики мультикультурализма.

20 отставных генералов из армейского резерва написали открытое письмо Макрону, заявив, что намерены «защитить патриотизм» и намекнув, что армия может вмешаться в политику.

Дескать, гражданская война на пороге, причина — рост насилия и появление гетто, «где не действуют законы республики».

Речь очевидно о толерантной миграционной политике, которая привела к замещению коренного населения в целых районах. Давеча женщина жаловалась Макрону, что ее 8-летний сын не верит, что имя Пьер существует где-то, кроме книжек. Добро пожаловать в новую реальность

В итоге 18 действующих военных, поддержавших письмо и не желающих мириться с новой реальностью, предстанут перед дисциплинарным советом армии. А отставным генералам грозит увольнение из армейского резерва и окончательный вывод на пенсию.

Ну а нам надо больше мигрантов, у нас на стройках дефицит рабочих рук.

Вот еще из открытого письма Макрону отставных генералов, которые предрекают «расовую войну» во Франции, если власти не начнут исполнять законы:

«В дело вмешаются наши действующие товарищи, которым придется взять на себя опасную миссию по спасению наших соотечественников и наших ценностей».

Главный подписант — 80-летний Кристиан Пикемаль, бывший командующий Иностранным легионом, лишенный всех привилегий за участие в демонстрации против нелегальных мигрантов.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *