Ср. Июн 23rd, 2021
фбк навального

Снова навальнята — ФБКшники подняли вой – но теперь им уже действительно и по-настоящему страшно.

Волков и Жданов наивно думали, что признание их экстремистской организацией не помешает им продолжать стричь донаты с хомячков уже под видом сбора денег на предвыборную кампанию. Но тут их ждет грандиозный облом: в Госдуму внесен законопроект, который запрещает причастным к деятельности экстремистских или террористических организаций избираться депутатами.

Это касается не только действующей верхушки навальнят – а ФБК и штабы Навального без сомнения вскоре будут признаны экстремистскими организациями – но и всех, кто занимал руководящие должности за три года до вступления решения суда о запрете деятельности подобной организации. Поэтому Любаша Соболь может не раздумывая сворачивать свою кампанию и забыть про амбиции получить депутатский мандат в Госдуме. Она и сама это понимает – и не только с присущим ей пафосным горлопанством в эфире иноагента «Радио Свобода» назвала это «законопроектом против Любови Соболь», но и признала – мол, остается только «унылое голосование».

Запрет баллотироваться в депутаты касается всех поголовно сторонников фюрера, включая не только действующих и бывших координаторов штабов, но и всех рядовых навальнят, и самое главное – донатеров, которые по сути выступают спонсорами экстремистов. Вот это больше всего расстраивает Волкова, Жданова, Шаведдинова и прочих сбежавших за бугор адъютантов Гульфика. Все прекрасно знают, что у навальнят нет электоральной поддержки, на открытых выборах они не способны и 2% голосов набрать. А вот денежки стричь с наивных лохов у них неплохо получалось – но новый законопроект надежно прикрывает этот бизнес ФБКшников, и это самый болезненный удар по зарвавшимся адептам «прекрасной России будущего». Потеря донатерской кормушки для них смерти подобна.

Новые «правила игры» могут ощутимо задеть всех, кто финансово поддерживал и продолжает поддерживать структуры Навального – и здесь могут всплыть очень интересные факты насчет связей столичных «коммунистов» с фюрером. Ступин, Енгалычева, Янчук, Тарасов были клиентами «умного голосования» — и явно Навальный протаскивал их в Мосгордуму через УГ не из чистого альтруизма. Всю МосКПРФ во главе с их предводителем-проктологом Рашкиным стоит тщательно проверить на предмет финансирования и организационной помощи экстремистов Навального – в свете нового законопроекта это может иметь для «красной пятой колонны» крайне серьезные последствия.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *