Вт. Июн 22nd, 2021
Дипломат РФ оон

Пишет Донецкий — Правда

«Заседание СБ по «Формуле Арриа» по трагедии в Одессе и другим преступлениям националистов на Украине оставило тяжелое ощущение, близкое к тошноте. Даже нам, дипломатам, привыкшим к двойным стандартам и лицемерию наших западных коллег, спокойствие давалось непросто»

Дипломат РФ конечно же прав, и встреча тошнотворная, и:

«Вообще там все, оказывается, началось из-за нас (все беды спровоцировал некий «проект Русская весна»), и в докладчики мы подобрали провокаторов (как они посмели говорить такое в глаза Анне Тув, потерявшей членов своей семьи и оставшейся инвалидом)»

лицемерие зашкаливало. Но Vae victis как говаривали древние, и на этом мир стоит, нравится нам это или нет. Собственно нас никто и не спрашивает. Если ты силен, и имеешь соответствующие аргументы, ты всегда прав, если ты слаб или труслив, хоть тысячи жертв откровенного зверства привези — платные шестерки их перекричат, а твои аргументы уйдут в пустоту. Правда она на небе, здесь земля.

А на земле случилось все по канонам ветхозаветным, Россия САМА отказалась забрать свое, сама отреклась от Новороссии трижды, и сама продемонстрировала что она не при чем. Выводы были сделаны однозначные — бояться. А раз бояться следовательно слабы, а раз медведь слаб, следовательно надо давить. Вот и давят. И будут, до самого «платить и каяться», потому как там кризис и нужны средства аккумулированные теми кого называют олигархами. Они должны как раз понять, ничего такого в дойке лоха нет, просто вряд ли все эти владельцы яхт, заводов, газет и пароходов думали что для тех они просто провинциальные терпилки.

И в дальнейшем — все аргументы России будут не восприниматься, все ее заявления искажаться, а все попытки договоренностей иметь успех, примерно как попытки очкарика-интеллигента достучаться до выпивших гопников темной ночью. Скорее наоборот, слабость жертвы она распаляет и приводит еще к большей жестокости. Уважают сильных и агрессивных, а вот слабых и трусливых даже не бьют, просто с презрением пинают. Что собственно и демонстрируют Москве с завидным постоянством.

И да, санкций УЖЕ ввели как за присоединение всей Украины вместе с Прибалтикой и Закавказьем, а то ли еще будет. Попытка патирпеть и обтекать закончилась даже не печально, феерически. А попытки доказать мировому общественному мнению что его шестерки хуже чем русские и вовсе бред, когда надо на Западе карманным туземцам и не такие шалости прощали. Реалполитик он и есть реалполитик, и то что кто то перепутал клетку полную тигров-людоедов с клубом веганов это сугубо его проблема. А ныть на внутреннюю аудиторию можно сколько угодно, это не возбраняется. Но лучше бы «Градами».

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *