Вт. Июн 22nd, 2021
беспорядки в сша

Какая любопытная статья о том, как в США преследуют мирных протестующих, которых кровавая фбрня называет «внутренними террористами».

Директор ФБР Кристофер Рэй заявил, что граждане со всей страны отправили ФБР более 270 000 наводок по цифровым СМИ: «С их помощью мы выявили сотни подозреваемых и начали сотни расследований во всех, кроме одного, из 56 наших полевых офисов».

270 тысяч доносов — и это нормально. А теперь вспомните, сколько было воя по поводу людей, написавших заявление в СК по Навальному, оклеветавшему ветерана.

Читаем дальше. Более 410 обвиняемых арестованы, более 100 обвинены в нападении, сопротивлении или препятствовании офицерам или служащим, а 35 из них были обвинены в применении смертоносного или опасного оружия, около 30 человек были обвинены в заговоре. Более 25 были обвинены в нарушении закона о государственной собственности. В ходе разбирательства в отношении трех из этих обвиняемых правительство заявило, что их преступления равносильны «терроризму».

Власти связали по меньшей мере 57 предполагаемых участников беспорядков с экстремистскими группами, включая Proud Boys , Oath Keepers , Three Percenters , Texas Freedom Force и идеологию заговора QAnon .

И где же этот привычный хор плакальщиков, стенания по невинно посаженным лидерам, беспокойства по поводу из здоровья? А нет этого. Дело и в СМИ-то освещается без особого энтузиазма. И уж совсем там не до демонстраций в поддержку «узников совести» — все приняли вакцину «Этодругина».

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *