Вт. Июн 22nd, 2021
пишет майданутый

Есть у меня в подписчиках пара-тройка украинской фауны, и вот время от времени читаю такие вот перлы. Оно конечно смешно, потому как столько для внедрения и распространения нацизма вна как Зеленский, никакой Порошенко не сделал, но думать заставляет. И мысли эти ни разу не веселые, просто потому как нет ничего хуже твердолобых фанатиков любой масти.

Ирония в том, что те существа которые обвиняли нас в «ватности», «совковости», «коммунячестве» и прочем сами оказались лучшими образцами узкой идеологической секты никак связанной с реальностью, но готовой убивать и ломать все вокруг ради построения своего рая на земле. И плевать что это не работает, некогда думать, скакать надо. Они и скачут.

Вот произвольно выбранная Сумская область, рождаемость по годам — 2010 — 10360, 2014 — 10334, 2017 — 8059, 2019 — 6483. Если взять сакрально-бандеровскую Ровенщину, то там в 2010 родилось 17074 ребенка, а в 2019 — 12316 детей. Средний возраст Сумщины — 43,5 года, Ровенщины — 37,1 год. В плюс шел только благополучный и сытый Киев, но и там к 2019 году потенциал пылесоса, вбирающего в себя жителей регионов, был исчерпан, и рождаемость начала спадать, а средний возраст вырос до 40 лет.

К чему эти цифры? А мы за кричалками нацистов и треском СМИ часто не видим реальную «Украину», ту которая сейчас умирает, умирает потому как некие идейные дебилы сначала продали Крым, называя вещи своими именами, потом спровоцировали войну в Донбассе, все дабы избежать «ватного реванша», а потом развернулись…Не понимая как и почему оно работает в США и Европе, они стали копировать внешний вид, и вышло как в сказке, вроде форма та же, а вот содержание почему то другое.

Выводы были сделаны бесспорные — если теория не работает, значит виновен народ. И народ (кто не помер и не сбежал) стали перевоспитывать. Вот вчера целый день смотрел как здоровые лбы там охотились за советской символикой у стариков, называли своих предков ворами и оккупантами мародерами, зиговали и клялись в верности мертвым наци. Что сказать — молодцы, лучшего способа вызвать отвращение к всему этому придумать невозможно даже специально.

Ну и власть…Петралексеич был не такой потому как убивал мало, Зельц вроде лег под Запад более чем полностью, но все равно коммуняка, потому как Эвропа выходит не той модели, и главный вывод — больше ада, больше помоев на предков, больше войны и репрессий, и тогда точно взлетит. Оно не ново — на тех же граблях кто только не плясал, начиная с пуритан в Англии, и заканчивая родными нашими западниками в 90е годы, и всегда это заканчивалось одинаково — кровью и руинами.

Только очень большое и богатое государство способно пережить успешную революцию. Нынешняя Украина не большая и не богатая, так что…Да, они убьют еще много людей в Донбассе, тысячи еще сядут, потому как чем больше будет разрыв между теорией и реальностью, тем больше выловит исбушка «агентов Путиена» и «провокаторов ФСБ». Миллионы еще уедут куда глаза глядят, потому как Бандера несъедобный, а гиднисть на себя не наденешь. А вот потом все это рухнет с грохотом, превратившись в пыль и обломки.

Плохо только то, что проиграют все, и существа утащившие в могилу свой народ ради дурацкой химеры, и те регионы которые ушли дабы не участвовать в забеге леммингов, и собственно РФ которая могла сначала предотвратить, а потом прекратить, но предпочла созерцать адок со стороны, в надежде отсидеться, но в итоге оказалась участником вот всего этого. И мало боюсь не покажется никому. Такого рода больных можно остановить до, можно в процессе, бывает что из их рядов выходят Личности вроде Сталина или Наполеона, но все это не о «Украине».

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *