Вт. Июн 22nd, 2021
медведчук

Осторожно! Пропаганда ОПГ «Украина»!

Пришло в личку вот это укровидео. Смотрится тяжело, просто из-за того что на каждую минуту записей переговоров Медведчука идет две-три минуты дурацких комментариев ведущего, расово правильного и рагуля. Но если откинуть комменты и послушать…

Становится ясно ЧТО инкриминируют Куму, как его планируют сажать и что ему собираются предъявлять. Кстати полностью пленки не выложены, так же как и текстовка его переговоров, да и в оригинальности можно сомневаться. Точнее как — за основу взяты реальные переговоры, а вот нюансы могли и «подкорректировать». В любом случае — выводы любопытные.

Ну во первых договорняк 2014 года между «уважаемыми» московскими и киевскими партнерами — секрет полишинеля. Что то видел я сам, хотя и в круги был не вхож, но в той обстановке бардака никто ничего особо и не скрывал. Шли переговоры и с Пьетр, шли и с майдаунами умеренного толка, были контакты даже с правосеками. Что то делалось по инициативе укростороны, что то — по приказу отдельных «вождей» наших, а что то и по инициативе Москвы. С Луганска летали в Киев(не буду тревожить имя покойного) с Донецка правда не летали, там были свои.

И Кум в этих раскладах был посредником. Посредником между Москвой и Киевом в первую очередь, но и между Киевом и соглашателями нашими тоже. У него понятное дело были свои планы и свой гешефт, но все таки его основная роль — посредник, посредник устраивающий обе стороны. Медведчук оказался в нужное время и в нужном месте, не более того. И бред ведущего что в посредники его определил Путин он бред и есть — для киевских он свой, он с клуба, для московских — тоже свой, родня.

Вообще в пленках, если знать всю ситуацию по договорняку, ничего такого нет. И если уж сажать Кума то после Пьетр и всей укроэлиты того времени. Да и нынешней тоже, договорнячок и переговоры продолжились и после избрания Зельца. Что же касается аспекта морального — я о морали в этой недовойне даже говорить не хочу, ее здесь нет. Жизни десятков тысяч и судьбы миллионов разменяли на власть и бабки, при чем обе стороны, и гешефт будет длится до последней возможности. И нынешние вожаки «Украины» запачканы во всем этом точно так же как и прошлые. Каннибалы осуждающие каннибала за каннибализм зрелище не тривиальное и имеющее свои причины.

А причина простая — посредник на данный момент не нужен. Конструкт выстроен, схемы налажены, а Медведчук набрал неслабый вес и в экономике, и перешел некую линию в политике. Понадобится снова — выпустят, ну или найдут другого, в ОПЗЖ таких много. Ну и пропаганда и предмет торга, не абы кто под домашним арестом, а сам Кум Путиена.

А так — жуткие пленки вызывают только недоумение. Ну Бородай и Карякин с Кумом предварительно проговаривают будущие Минские, уже подтвержденные Киевом и Москвой, и что? Нет, с точки зрения человеческой это днище и предательство, но мы о постсоветской политике, точнее о том что так называют. В Минске и не такое звучало, а то что нас предали еще в мае не знает разве тот кто этим вообще не интересуется. Ну подтвердили лишний раз где Стрелков Кума и договорняк видел, и что пока одни воевали, другие ими торговали, и что?

Повторюсь — все это всплыло по одной причине, Кума взяли в заложники и ему надо что то предъявить, а нечего. Он ничего не делал такого, что не делали прочие киевские и московские. Остальное — эмоции. Лично я шесть лет как знаю что произошло, и ничего нового не услышал. Нас предали вот и все, и их предали, а теперь тех кто это организовал технически сливают по сугубо внутренним мотивам. Ни павших это не вернет, ни время обратно. Поросята опустошили корыто и жрут друг друга.

Источник:

Читайте также: Игорь Стрелков: В Кремле не знают, что такое национальные интересы

Оглашение приговора Николаю Платошкину: 5 лет условно и 700 тысяч штрафа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *