Вт. Июн 22nd, 2021
турнир

Мои пара слов, про вчерашнюю ситуацию на турнире по шашкам. Напомню, там прямо во время матча, организаторы подошли к столу и убрали российский флаг. Сегодня какой то спортивный чиновник из Польши ( турнир проходит в Польше) заявил, что извиняется. Мол партия сказала надо — комсомол ответил есть.

Еще несколько лет назад, когда только начиналась вся эта эпопея с запретом российского флага и гимна я говорил: тот спортсмен, что готов выступать без флага и гимна, представляя сборную России, как минимум недостойный человек. А те спортивные федерации, что говорят, мол спортсмены все свою жизнь к этому шли, дайте им выступить хоть под резиновым дилдо, если российский флаг под запретом — суть вредители.

Нельзя было так делать ни в коем случае. Запрещают выступать под флагом — не едем. Но не просто не едем, а всеми силами работаем против и МОК и международных спортивных федераций. Вплоть до посылок на соревнования гимнастов Петрова и Боширова. Но нет, мы в очередной раз умылись, а говорящие головы стали горланить из ТВ, что это божья роса на нас пролилась, а не то, что вы подумали. Теперь нате, получайте. Унижения в прямом эфире даже на соревнованиях по шашкам. Противно смотреть. Не на организаторов турнира, на наших.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *