Вт. Июн 22nd, 2021
Алчевский меткомбинате АМК

«Мы, мамы, а также простые люди из города Алчевск, обращаемся к Вам с просьбой осветить факт постыдного нарушения, так как обращаться нам больше некуда. Очень просим вашей помощи! От бессилия, беспомощности, нам хочется кричать, но здесь нас никто не услышит. Или сделает вид, что ничего не происходит.

Коррупция в Республике процветает в полном масштабе. Никто даже не прячется, действуют в открытую. В нашем городе Алчевске на градообразующем предприятии – Алчевском металлургическом комбинате, сейчас именуемом ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» Филиал №12, уже давно твориться полный беспредел, беззаконие. Беззаконие в прямом смысле, потому что ни один международный закон или закон принятый Правительством Республики не действуют для этого предприятия.
Нарушаются естественные права человека на труд, заработную плату, и не то что бы достойные, но хотя бы позволяющие как-то жить людям условия. Напрямую нарушаются многие принципы Декларации прав ребенка, принятой Генеральной Ассамблеей ООН.

Работникам завода не выплачивается заработная плата уже 4 месяца (январь-апрель 2021); людям, которые рассчитались, не выплачивается задолженность по зарплате; и самое главное для нас, матерей, авторов этого письма — не выплачиваются алименты на несовершеннолетних детей, назначенные судебным решением! Применяется некая мошенническая схема — ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» филиал №12 г. Алчевск ежемесячно, регулярно осуществляет отчисления из заработной платы должников-алиментщиков работающих на предприятии за период с сентября 2020 по апрель 2021 (на сегодняшний день 8 месяцев). То есть работники лишены части своей зарплаты, но на счет матерей, на содержание несовершеннолетних детей, вычтенные из зарплаты деньги до сих пор не поступили. То есть получается эти средства, которые должны получить дети, кто-то попросту украл.

У нас и так непростая прифронтовая обстановка, экономическая блокада. А, как всем известно, дети кушать хотят, детей надо одевать, обувать, готовить к школе. Эти алименты не такие большие деньги, но даже их посмели нагло украсть! Местные власти не реагируют на данную ситуацию никак. На многочисленные обращения в прокуратуру ЛНР приходит один ответ: «проведена проверка по всем аналогичным вопросам, на предприятие внесен документ прокурорского реагирования с требованием устранить нарушения, а оснований для принятия иных мер прокурорского реагирования не усматривается».

Отделы судебных приставов ЛНР на обращения и вовсе отвечают, что задолженности по алиментам нет, так как, видите ли, если из зарплаты вычли, значит должник считается, оплатил. Помогите, нам достучатся до недобросовестных собственников ВТС, обнародовать данный факт!
Мы могли бы обратиться к владельцу ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС», но это закрытое акционерное общество — слишком закрытое, и недоступное для простых людей».

Тайны ЛНР

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *