Вт. Июн 22nd, 2021
Военкор Александр Сладков

«Мы будем держаться и ждать подкрепления»! Главный украинский пограничник уже «даёт героя»! Ох блин! А когда Россия нападать-то будет на Украину?

И кто придет украинским прикордонникам на помощь, когда русские ударные бронеколонны и пыльные воинские обозы медленно и угрюмо двинут по воронежским и белгородским степям в сторону незалежной?

НАТО придет? Точно? Вашингтон, Лондон, Варшава? Под лозунгом: «Вызываю огонь «Ярсов» на себя»? Так? Или 300 тысяч возможных бойцов украинских тербатов придут, о наборе которых (в случае чего) Киев сообщил человечеству?

Как украинские власти извиваются, чтоб притянуть внимание западных гигантов… «Мы — первый рубеж защиты демократии от России»! «Мы принимаем огонь на себя»…

Войны России с Украиной не будет. Все произойдет по другому сценарию, с ожидаемым падением пронацистского режима. А что касается войны… Не для того мы имеем ВДВ, и вооружаемся гиперзвуковыми ракетами, чтоб выстраиваться тупой «свиньей» на чьих-то границах. Это я так, для объяснения процессов.

Александр Сладков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *