Вт. Июн 22nd, 2021
донбасс

На сегодняшний день сложилась довольно сложная ситуация с промышленными предприятиями нашего региона. Задержки с выплатами заработных плат закономерно вызывают волнения среди работников заводов, и улыбку на лице провокаторов.

Люди, не имеющие принципов, но имеющие свои интересы, с огромной радостью пользуются сложившимися обстоятельствами для реализации своих не самых благих намерений. Гражданин Украины, ныне проживающий в Питере, Александр Васьковский, уже ни один раз успел засветиться в информационном поле Республик. Обычно, инфоповоды, связанные с ним, отличались провокационным характером и призывом к незаконным действиям. Стоит вспомнить его провокации на тему раненых ополченцев, когда он буквально подставлял людей!

В далёком 2015-м году, данный господин записал «интервью» с ранеными ребятами, которое «не должно было попасть в сеть», и пообещал им помочь с протезами. В итоге, видео Васьковский выложил у себя не ютуб-канале, из-за чего у военнослужащих были проблемы, а протезов от него они так и не увидели. Этими видео он пытался опорочить честь российских медиков, которые лечили наших бойцов, а деньги, собранные, якобы, на протезы никто так и не увидел.

Территорию ДНР и ЛНР ему пришлось покинуть из-за проблем, также связанных с его «гуманитарной деятельностью» — неудивительно, что добравших до гуманитарной помощи, Васьковский увидел в этом свой интерес. Долго воровать гуманитарку не получилось, и пришлось бежать из Республик с наворованным.

А в июне 2020-го года, когда бастовала шахта «Комсомольская» в г. Антрацит в ЛНР, наш убежденный «коммунист» Александр Евгеньевич Васьковский умудрился собрать ❗️один миллион сто тысяч рублей❗️ «в поддержку бастующих». Правда бастующие не получили ничего, кроме проблем с органами власти ЛНР.

Такие персонажи не вызывают доверия у людей, способных критически мыслить. Не просто так его исключили из «Рабочей партии России», ведь дестабилизирующую деятельность данный товарищ пытается производить не только на территории Л/ДНР, но и по РФ. Видимо, не особо успешно, ведь в противном случае силовые структуры Российской Федерации долго бы с ним не разговаривали.

Сейчас, пользуясь случаем, сей господин пытается сделать всё возможное, чтобы лишний раз засветиться и внести ещё больше хаоса в нашу и так не самую простую ситуацию. От лица «Независимого профсоюза», который не имеет никакой юридической силы на территории Республик, Васьковский призывает всех работников остановить производство до уплаты долгов по зарплате, тем самым сделав контрольный выстрел в голову нашей промышленности, и людям, которые его поддержат. А сам под шумок соберет «вам в помощь» (себе в карман) немного денег, и будет дальше подстрекать рабочих бастовать. Сам-то он ничем не рискует, отлично устроился.

Администрация нашего канала ни к чему вас не призывает, ведь взрослые люди сами способны решать, как им поступать и в каких ситуациях. Но поддаваться на провокации откровенных аферистов — помогать им в реализации их целей.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *