Вт. Июн 22nd, 2021
нацики в киеве

Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до этого Европа не консолидировала такой военной мощи и не собирала такого ударного кулака. Тем ценнее наша Победа.

Но как всегда, история второй раз повторяется в виде фарса. Если 80 лет назад, за римским салютом немецких солдат стояла немыслимая военная сила, то нынешние укрозигометы это взбесившиеся обезьяны, пародирующие человека. Обезьяны агрессивные, но все равно это обезьяны. И человеком им не стать, как бы они не хотели.

И сколько бы они не вешали на себя шевронов дивизии «Дас Райх» или «Тотенкомпф», сколько бы не впадали в псевдорелигиозный экстаз от зигования и выкрикивания кальки с немецкого «Украина понад усе» ( Дойчлянд убер аллес), им никогда не стать теми, на кого они так хотят быть похожими. Нет, по скотству и жестокости они легко смогут превзойти самых отвратительных представителей военной машины Третьего Рейха. В принципе и во время Великой Отечественной, даже солдаты Вермахта впадали в оторопь от того, что делали духовные предки нынешней украинствующей сволочи.

Каратели и полицаи из числа украинских и прибалтийских хиви, на порядок опередили в жестокости немцев. Животные в человеческом облике и никак иначе. Вот и сейчас они наслаждаются жизнью во временно оккупированном Киеве, Одессе, Мариуполе. Харкают в солдат Победы,корчат рожи перед зеркалом, засовывают себе в задницу соломинку. В общем делают все то, что и положено делать обезьяне. Причём обезьяне взбесившейся.

А что должен делать человек, когда взбесившиеся животное его атакует? Правильно. Человек это животное утилизирует. И третьего не дано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *