Ср. Июн 23rd, 2021
донбасс

Вна Украине есть две оппозиции, первая это Петралексеич, вторая — это Кум. С первой говорить не выйдет, это упоротые которых кормит олигарх, со второй говорить смысла нет, ибо никакого веса и влияния она не имеет.

История Кума, который регулярно ездит с кем то там говорить достойна романа из области психиатрии, несколько раз он ездил в МСК и договаривался о разном с президентом и премьером РФ. Понятное дело договоренности эти не выполнялись, просто потому как Кум лицо не уполномоченное и такие решения не принимал.

Так же Кум какое то время таскался в Минск и таскал за собой нацистку и убийцу Савченко, менял пленных, но так как не имел полномочий то несколько односторонне, в смысле мы отдавали,, а они нет, и регулярно заявлял о странном.

Весь этот цирк окончился ожидаемо — СМИ ОПЗЖ закрыли, даже в Ю ТУБ закрыли, партию сателлит Шария закрывают, а сам Кум находится под следствием исбушки и ходит на грани ареста. Ах да, еще силовую группировку ОПЗЖ, которую возглавлял нацик Кива тоже разогнали.

Все это ушло в прошлое и стало забываться, но укры снова стали партнерами, донецких и луганских заставили вспомнить старые фокусы и стали проповедовать Минские и единую краину. А так как в этом деле без Кума никак, то как видим подтягивают и Кума. Все это было бы смешно, но вчера погибло четверо военнослужащих. Трое в ДНР и один в ЛНР. И на этом фоне переговоры непризнанных Москвой Глав Республик и непонятного хрена с бугра смотрятся уже не маразмом, а кощунством.

Все летит в задницу, а у нас все переставляют кровати в борделе, в надежде что старые проститутки от этого помолодеют и выйдут на новый уровень доходности. Чем закончится сомнительная социальная ответственность на крови я писал тысячу раз и повторять не буду, и знаете, ужасный конец он лучше ужаса без конца.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *