Вт. Июн 22nd, 2021
Галявиев

Ну и еще штрихи к портрету «тихого» и «интеллигентного» Галявиева. Из допроса, который публикует @Lshot.

«6 мая 2021 года, я, встав рано утром, поехал за ножом в другую квартиру, куда переехали жить родители… …Приехав в квартиру к родителям, в ней находился брат. Он был один. Родители были на работе. Он не впустил меня, так как меня он боится. Я сказал ему, что мне нужен нож, но брат не открыл мне.

Тогда я позвонил отцу и попросил его впустить меня в квартиру, так как мне нужен был нож, который был в кобуре… …После чего брат впустил меня в дом. Я подошёл к квартире, и он, не впуская меня в квартиру, вынес мне нож в кобуре, за которым я пришёл…

…Переехали они 1 апреля 2021 года втроём от меня, точнее — съехали от меня из квартиры на другую свою квартиру… Их переезд был связан с тем, что они все втроём были недовольны тем, как я жил, то, что шумел в квартире и днём, и ночью, громко слушал рок-музыку и стучал сильно дверями. Я делал всё это специально и намеренно, так как мне нравилось их унижать…»

То есть, от него семья съехала, которая тупо его боялась, которую он терроризировал. Которая знала, что он купил ружье и зачем-то пришел за ножом… Нет слов.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *