Ср. Июн 23rd, 2021
Помойка ПАСЕ

Россия должна быть готова покинуть ПАСЕ при запуске трехсторонней процедуры, говорит Петр Толстой. Это новый хитрый механизм исключения страны из этой шарашкиной конторы. А я вот вообще не понимаю, для чего мы туда возвращались. Чтобы что?

Чтобы продолжать терпеть, как карлики-обиженки из какой-нибудь Прибалтики инициируют антироссийские резолюции из-за навальных?

Чтобы смотреть на ухмылочки евробюрократов, когда им в годовщину Одесской Хатыни рассказывают о преступлении против человечности, за которое так никто и не понес наказание?

Чтобы участвовать в назначении судей-соросят в ЕСПЧ, которые будут выносить приговоры по делам «Вася Пупкин против России»?

Чтобы стоически переносить нападки упоротых хохлов, типа Гончаренко?

Чтобы отбиваться от обвинений в подрыве усилий по окончанию войны в Донбассе?

Чем нам так дорого членство в этом элитарном клубе, в котором нас, почему-то, воспринимают в качстве мальчика для битья? А мы еще и взносы за это платим.

Что еще должно произойти, чтобы мы сказали: «Все, «красная линия» пройдена!» Можно дождаться, пока нас оттуда по новой процедуре вышвырнут. А можно наравне со списком недружественных государств организовать список недружественных организаций. Со всеми вытекающими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *